昨日は出勤前に
冷凍庫の掃除をしました。
ペットボトル飲料を凍らせたくて
でも、場所がなくて。
ペットボトル飲料をつい買ってしまい
そのまま容器を捨てるのも
もったいない気がして
1回だけ再利用することにしました。
節約家はペットボトル飲料なんて
買わずに水筒ですよね。
お金がないとかいいながら
無駄遣いばかりで嫌になる。

水のボトルが空いたので
カルピスの巨峰味を水道水で
作って凍らせているところです。
あと2本分くらいの
スペースは確保できました。
冷凍庫の掃除をしました。
ペットボトル飲料を凍らせたくて
でも、場所がなくて。
ペットボトル飲料をつい買ってしまい
そのまま容器を捨てるのも
もったいない気がして
1回だけ再利用することにしました。
節約家はペットボトル飲料なんて
買わずに水筒ですよね。
お金がないとかいいながら
無駄遣いばかりで嫌になる。


水のボトルが空いたので
カルピスの巨峰味を水道水で
作って凍らせているところです。
あと2本分くらいの
スペースは確保できました。
この場所には保冷剤が
入っていました。

半分以上の保冷剤は
残してしまいましたが
↑写真の分は捨てました。
使いもしないアイスのスプーンも
冷凍庫にあったので
捨てました。
どうせ使わないのだから
もらわなければいいのに。
それから、冷凍庫ではなく
常温で放置していたうどん。

古くて変色していました。
これも捨てました。
入っていました。

半分以上の保冷剤は
残してしまいましたが
↑写真の分は捨てました。
使いもしないアイスのスプーンも
冷凍庫にあったので
捨てました。
どうせ使わないのだから
もらわなければいいのに。
それから、冷凍庫ではなく
常温で放置していたうどん。

古くて変色していました。
これも捨てました。